Готовить такое пирожное можно хоть каждый день – времени на него уходит совсем мало, а вкус домашних пирожных "Картошка" - просто пальчики оближешь.
Ингредuенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
2-4 ст.л. какао
200 гр. caxapa
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Процесс приготовления:
1. Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. 2. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. 3. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев