Ингредиенты:
Говяжий фарш 800 г
Майонез 200 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 8–10 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Приготовление:
Мясо попустите через мясорубку 2–3 раза, посолите, поперчите и добавьте яйцо. Хорошо замесите фарш, а затем разделите его на 10–13 порций.
В отдельной миске взбейте яйца венчиком. Возьмите полиэтиленовую пленку, заверните в нее порцию мясного фарша. Разгладьте ножом фарш, чтобы получилась тонкая лепешка.
В плоскую тарелку вылейте небольшую порцию взбитых яиц. Положите в нее лепешку из фарша. Повторите процедуру с другими лепешками.
Разогрейте сковороду, налейте немного подсолнечного масла и аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне.
Выложите лепешку на блюдо яйцом вниз. Смажьте ее домашним майонезом с чесноком. По желанию можно добавить тертый сыр, нарезанные помидоры, огурцы и лук.
Сверните аккуратно лепешку в рулет. Чтобы он не раскручивался, обвяжите его зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев