Сухарики к пиву из черного хлеба с чесноком, как в баре
Вам понадобится:
- черный хлеб – 200 г;
- чеснок – 2 зубка;
- масло растительное – 40 г;
- итальянские травы (или другие специи) – 0,5 ч. л.;
- соль, перец – по желанию.
Нарезать черный хлеб на удлиненные полоски одинакового размера. Корочки можно не срезать, будет вкуснее
Смешать в емкости растительное масло и выдавленный чеснок. Оставить на 5-7 минут мариноваться. Таким маслом будем смазывать готовые сухарики. Оставить немного масла для обжаривания сухариков
На сковороде с добавлением небольшого количества масла подсушить сухарики, добавить специи и обжарить все вместе
Выложить поджаренные сухарики на тарелку, смазать чесночным маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев