Сегодня мы приготовим классический молочный суп с лапшой.
Ингредиенты:
1. Молоко 1 литр
2. Вода 1 литр
3. Сахар 3 ст. ложки
4. Лапша 1 стакан
5. Соль 0,5 ч. ложки
6. Сливочное масло по вкусу
Сначала в 2-х литровую кастрюлю наливаем воду, а затем молоко. Ставим на плиту. Добавляем сразу соль и сахар.
Как только молоко закипело, добавляем лапшу, постоянно помешивая. Варим 10 минут и выключаем. Самый хороший вариант, если вы дадите ей настояться ночь, а на завтрак будете кушать, так как за ночь она полностью разбухнет и будет очень мягкой и вкусной.
Разливаем по тарелкам и добавляем сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев