__________________________________________
Продукты:
1 ст. молока,
0,5 ст. воды,
1 яйцо,
2,5 ст.л. манной крупы,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ч.л. сахара, соль.
В чаше для круп вскипятить 1 ст. молока с водой, всыпать манную крупу, добавить сахар и соль.
Варить 20 мин при постоянном помешивании.
Снять кашу с огня, добавить 1 ст.л. масла и остудить.
В остывшую кашу добавить взбитое яйцо, перемешать и выложить в смазанную маслом огнеупорную форму.
Установить форму в пароварку и запечь до готовности (около 10 мин).
Готовый пудинг подать по желанию с ягодным сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев