Ингредиенты:
1. Сыр сулугуни — 350 г.
2. Помидор — 1 шт.
3. Орегано (сушеный) — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС.
Сыр порежьте пластинками и разложите в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло).
3. Равномерно посыпьте сыр помидорами и поставьте в разогретую духовку.
4. Пеките сыр минут 7-10, пока он полностью не расплавится.
Не ждите, пока он полностью зарумянится. Будет твердым - вытечет много жира и испортится все блюдо.
5. Выньте сыр из духовки, посыпьте орегано и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев