Предыдущая публикация
Все просто: во-первых, зерно ржи гораздо более богато витаминами, аминокислотами и микроэлементами, чем зерно пшеницы; и во-вторых, ржаной хлеб менее калориен, чем пшеничный за счет меньшего содержания крахмала и углеводов. Поэтому и пользы от такого хлеба больше!
Что такое серый хлеб?
Серым хлебом у нас, в средней полосе, принято называть пшенично-ржаной хлеб. Знакомый врач рассказывал, что именно этот вид хлеба является самым полезным, так как в нем сочетаются полезные свойства ржаного темного и пшеничного светлого хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев