Многие из нас любят пиццу. А знаете ли вы, как правильно разогреть пиццу так, чтобы она не только не утратила вкусовые качества, но и стала ещё вкуснее? Секрет заключается в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновке. Пускай это быстрее и проще, но разве кто-то хочет есть полуразмокшую массу или сухарик?
РАЗОГРЕВАЕМ В ДУХОВКЕ. Поместите лист для выпечки, покрытый фольгой в духовку, и нагревайте его при температуре 230 градусов до тех пор, пока он не станет слишком горячим на ощупь. После этого, поместите ломтики пиццы на фольгу и запекайте в течение 10 минут.
РАЗОГРЕВАЕМ НА ПЛИТЕ. Разогрейте сковороду при средней или выше температуре, затем, поместите внутрь кусок пиццы, закройте крышкой убавьте температуру и продолжайте разогревайте в течение 2-3 минут. Если сыр не хочет плавиться капните пару капель воды рядом с пиццей на сковороду и быстро накройте крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев