Полезный перекус. Для тех кто следит за правильным питанием, этот рецепт станет прекрасной находкой. Овсяные хлебцы с легкостью заменят хлеб тем, кто следит за своей фигурой. Большой бонус им за то, что долго хранятся, быстро готовятся и требуют минимум ингредиентов.
Ингредиенты для «Овсяные хлебцы»:
Хлопья овсяные — 2 стак.
Масло сливочное — 30 г
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Соль — 0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Рецепт «Овсяные хлебцы»:
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки.
Дать воде закипеть и добавить сливочное масло.
Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель.
Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до 180 градусов. Дать отдохнуть 10 минут.
Бумагу для выпечки вырезать по размеру противня и раскатать на ней тесто в тонкий пласт и разрезать на ленты.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1