Как насчет быстрой и вкусной закуски? Ее можно приготовить за считанные минуты! Это может выручить в любой момент, особенно если в семье очень любят колбасу.Жареная колбаса в кляре:
90 г муки;
75 мл молока;
0,2 кг колбасы вареной;
30 г сметаны;
1 яйцо;
3 г сахара;
20 мл масла;
3 г соли.
Времени: 20 мин. Калорий: 242.
Как пожарить:
Вытащить колбасу из упаковки и нарезать ее на ломтики, не слишком толстые.
В небольшой миске венчиком или вилкой смешать яйцо с молоком, посолить, добавить сметану, сахар, снова взбить. Затем добавить сюда муку и еще раз перемешать. Получится кляр. Сметану, кстати, можно заменить майонезом, желательно жирным.
Наколоть ломтик колбасы на вилку и обмакнуть его в полученный кляр. Нужно, чтобы тесто было со всех сторон, без «пустых» мест.
Раскалить масло в сковороде и сюда положить кусочки колбасы. Обжаривать их с обеих сторон, каждый раз накрывая крышкой, до золотистости. Жарятся они быстро, от плиты отходить нельзя. Есть, пока теплые.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев