Предыдущая публикация
Просто объедение!
Понадобится:
Куриные желудки 600 г
Шампиньоны консервированные 1 банка
Помидоры 1 штука
Соевый соус 50 г (по желанию)
Репчатый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Готовим:
Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выложите на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.
Залейте бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушите полчаса, периодически помешивая и подливая бульон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев