Основное
Индюшиное филе 400 г Соль 1 ч. л.
СоусГорчица 1 ч. л. Масло сливочное 20 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 1.5 ч. л.
Сливки 250 мл Укроп свежий 1 пучок
Индейка под сливочным соусом
Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Мы же хотим сегодня поделиться с вами замечательным рецептом индейки в сливочном соусе. По вкусу она получается невероятно нежной и ароматной за счёт укропчика в составе. Данное блюдо можно подавать как на праздники, так и на каждый день.
Шаг 1
Для приготовления филе индейки в сливочном соусе вам понадобится мука, филе индейки, укроп, перец чёрный молотый, соль, горчица, масло сливочное.
Шаг 2
Сначала промываем филе индейки под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Выкладываем обжариваться мясо на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета, а затем тушим на медленном огне в течение 30-35 минут. Мясо подсаливаем.
Шаг 4
Готовим соус. Наливаем сливки 20% в глубокую кастрюльку. Кладём горчицу и на медленном огне помешиваем венчиком.
Шаг 5
Добавляем чёрный молотый перец. Перца молотого должно быть достаточно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев