Мои тоже вкусные, своими ручонками посаженные в 23- ем году. Мантет, Штрейфлинг, Спартан в этом году выдали все больше десяти яблок, в прошлом году цветы обрывала.
На ветке аппетитные висят, а вот почему-то в супермаркетах и на рынках не вкусные, даже запаха ароматного яблока ноль! Такая тенденция уже много, много лет...
Наверно зависит .в каком регионе растут яблоневые сады Наши .крымские.солнышком .напитанные потому и ароматные и сладкие.Обычно .сорт Семеренко.кислые.а у меня кисло сладкие.самое вкусное повидло из этих яблок.В этом году .нам повезло .яблони не порали под заморозок и завязались .хорошо.А вот у меня .ни единого персика не сохранилось вмя завязь осыпалась подмерзла Хотя .такое редко бывает .чтобы .в конце апреля .были заморозки в Крыму.А так .сейчас .много садят садов .по Крыму.
У нас .в колхозе .было много садов .яблони груши персики.сливы черешня вишня То яблоки .всегда обрабатывали .каким то газом .для сохранности.Потому что по жд.дороге везли во все концы союза
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18