Предыдущая публикация
л , молоко 1,5%-2 ст.л, творог 1%-80 гр.,яйцо-1 шт.,оливковое масло 2 ст.л, сода -1/4 ч.л, немного изюма.
Смешать все ингредиенты.Вылить тесто в силиконовую форму и выпекать при температуре 180° -20 минут. Выпекать два коржа. Между коржами слой из заливного ( греческий йогурт 2% с наполнителем, желатин растопленный ,смешиваем с йогуртом .) Даём застыть на минут 20. Коржи смазываем греческим йогуртом ,между коржами заливное застывшее ,сверху укладываем второй корж. Верхний корж также смазываем греческим йогуртом. Посыпаем арахисом не соленым и украшаем ягодами или фруктами по желанию. ! ❤️💋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев