Шаурма в тортилье с курицей и белым соусом – еще одна вариация любимого многими блюда.
Такая шаурма готовится около 30 минут и получается очень вкусной.
Ингредиенты:
тортильи – 4 шт.; куриное филе – 1 шт.; половина огурца; половина помидора; половина моркови; листья салата – по вкусу; сметана – 50 г; майонез – 25 г; карри – 0,3 ч. л.; паприка – 0, 3 ч. л.; хмели-сунели – 0,3 ч. л.; соль – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте куриную грудку, посолите и обжарьте на сковороде до готовности. Нарежьте соломкой все овощи. Для соуса смешайте в миске сметану, майонез и приправы. Подсолите по вкусу. Смажьте тортилью получившимся соусом, выложите на нее курицу и овощи, а затем сверху снова полейте соусом. Заверните тортильи с начинкой и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев