Для приготовления шоколадной колбасы понадобятся всего шесть ингредиентов
Рецепт шоколадной колбасы на основе творога, банана, шоколада, сливочного масла, вафлей и орехов пригодится тем, у кого нет желания или возможностей использовать духовку. Достаточно смешать ингредиенты, сформировать рулет, отправить его всего на 30 минут в холодильник, обвалять в измельченных орехах и разделить на порции.
Как приготовить шоколадную колбасу с творогом и бананом:
В глубокой миске смешайте творог и крошку, полученную из вафель, вафельных листов или печенья с помощью блендера или вручную. Перемешайте. В микроволновой печи растопите сливочное масло, добавьте к нему шоколад и перемешайте до растворения. Если шоколад не растает, подогрейте смесь в СВЧ.
К творожной массе добавьте масло с шоколадом и хорошо перемешайте до однородности. Если масса получится недостаточно густой, добавьте еще вафельной крошки. Она должна получиться пластичной. На пищевую пленку выложите массу и сформируйте из нее не слишком широкий прямоугольник Очистите бананы, разрежьте каждый на две или три части, чтобы удобно было формировать рулем.
Выложите бананы вдоль всего центра творожно-шоколадного прямоугольника и сформируйте рулет, обернув банановый ряд и закрепив пищевой пленкой. Уберите шоколадную колбасу в холодильник на 30 минут.
Измельчите орехи и по истечении времени обваляйте в них сладкую колбасу, затем разрежьте ее на порции и подайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев