Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте её на маленькие кубики. Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте кубики тыквы и обжарьте их до мягкости, примерно 8-10 минут. После того как тыква станет мягкой, посыпьте её сахаром и продолжайте готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится и не начнет карамелизироваться. Это займет примерно 5 минут.
Когда тыква станет карамельного цвета, добавьте корицу, имбирь и щепотку соли. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слоёное тесто разрежьте на прямоугольники примерно 10x15 см. На каждый прямоугольник положите начинку и аккуратно заверните в рулетик.
Выпекайте слойки в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте слойки тёплыми или охлаждёнными, по желанию добавляя сверху сливки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев