Бризоль из фарша на сковороде – это яичный блинчик с сочной мясной начинкой. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени проводить на кухне – достаточно будет 30 минут. Фарш подойдет любой – из говядины, свинины, птицы или их смешанные виды. Ингредиенты:
Нарежьте помидор тонкими дольками. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте в миску с майонезом измельченный зубчик чеснока, перемешайте. Яйца взбейте вилкой до однородности, посолите. Фарш посолите и поперчите. Хорошо вымесите его и разделите на две части.
На доске расстелите пищевую пленку, на нее положите колобок фарша. Накройте мясо пленкой и сверху. Раскатайте фарш в очень тонкую лепешку при помощи скалки. Диаметр сделайте по размеру сковороды, в которой будете жарить бризоль. Налейте в сковородку растительное масло. Вылейте половину яичной массы, распределите ее как блинчик по сковороде.
С мясной лепешки снимите верхнюю пленку. Перенесите фарш на нижней пленке и переверните на яичный блинчик. Уберите пленку. Жарьте бризоль на небольшом огне под крышкой, пока яичный блинчик не подрумянится. Затем переверните на другую сторону. Снова накройте сковороду крышкой и дожарьте бризоль еще около 5 минут. Снимите лепешку на тарелку яйцом вниз. Намажьте ее майонезом. Выложите нарезанные помидор и огурец. Посыпьте все сыром. Сверните еще горячую лепешку в рулет. Аналогичным способом пожарьте вторую бризоль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев