Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся самые простые ингредиенты, а готовка не займет больше 30 минут. По желанию вместо сосисок можно добавить колбасу. Подавать готовый суп можно с сухариками и сметаной. Ингредиенты:
В большой сковороде разогрейте масло и добавьте измельченный лук. Обжаривайте около 3–5 мин. до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту. Добавьте в кастрюлю порезанные кубиками морковь, картофель и болгарский перец.
Положите овощную смесь из сковородки в кастрюлю, добавьте туда томатную пасту, паприку, соль и перец и залейте примерно 2 л воды. Тушите 15–20 мин., до готовности картофеля. Добавьте измельченные сосиски и готовьте еще 3–5 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1