Недорого и вкусно: макароны с яйцом и сыром на сковороде
Макароны с яйцом и сыром – вкусное, сытное и простое блюдо. Оно готовится меньше получаса из недорогих продуктов и не требует особых кулинарных навыков. Ингредиенты:
макароны – 120 г; сыр – 50 г; яйцо – 2 шт.; репчатый лук – 100 г; масло сливочное – 25 г; растительное масло – 1 ст. л.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. В сковороду положить сливочное масло, влить растительное и на умеренном огне обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В небольшую емкость разбить яйца, высыпать сыр, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
К обжаренному луку выложить макароны, перемешать. Вылить сырно-яичную смесь и жарить макароны с яйцом и сыром на сковороде, постоянно помешивая, 1–2 минуты. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев