Для тех, кто любит мексиканскую еду или не против иногда порадовать себя острыми блюдами, подготовили рецепт риса с курицей по-мексикански. Сытное и яркое блюдо готовится быстро и легко, понадобится не больше получаса. Ингредиенты:
Способ приготовления риса с курицей по-мексикански:
Нарезаем курицу на мелкие кусочки, обжариваем на сковородке до образования золотистого цвета. Мелко нарезаем лук, чеснок и острый перец, чуть крупнее – сладкий перец. Все добавляем к мясу. Солим и перчим. Обжариваем пару минут. Промываем рис. Добавляем к мясу его, а также томатную пасту, кукурузу, фасоль. Заливаем 300 мл воды и доводим до кипения, помешивая. \ Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 15 минут. Оставляем рис и мясо пропитаться еще на пять минут. Теперь можно подавать к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1