Всеми любимый гороховый суп можно сделать еще более сытным и наваристым, если добавить в него копченостей. Зимой он даст вам насыщение и подарит особое наслаждение своим неповторимым вкусом и ароматом. Вашего активного участия понадобится всего 15 минут!
Горох замочить в воде минимум на 3 часа, а потом промыть его. Нарезать картофель, бекон, морковь и лук. Бекон и морковь должны быть мельче, чем картофель, а лук лучше порубить; Выложите в кастрюлю для супа бекон и слегка обжарьте до легкого румянца. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще пару минут; Следом положите горох, залейте водой и добавьте тимьян.
Необходимо сначала довести до кипения, а потом проварить на среднем огне еще 5 минут; Убавьте огонь и варите еще 30 минут, прикрыв кастрюлю крышкой; Добавьте нарезанную колбасу, посолите, поперчите и варите все вместе еще 15 минут. Подать суп вы можете с сухариками, которые можно сделать самостоятельно. Просто порежьте белый хлеб кубиками и подсушите его в духовке, равномерно разложив по противню.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев