30 минут на кухне: курица с жареными солеными огурцами
Если вы хотите приготовить на ужин что-то новое, попробуйте рецепт курицы с жареными солеными огурцами. Мясо получается мягким и сочным, а соленые огурцы и паприка придают ему пикантный вкус. Готовится блюдо быстро и легко, вам понадобится не больше 30 минут. Ингредиенты:
Способ приготовления курицы с жареными солеными огурцами:
Курицу и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем в подсолнечном масле, помешивая. Лук нарезаем полукольцами, перец – соломкой, чеснок – мелкими кусочками. Добавляем к курице, обжариваем, пока овощи не станут мягкими. В это время курица и грибы хорошо прожарятся до золотистой корочки.
Нарезаем соленые огурцы соломкой, добавляем к курице и жарим пару минут. Добавляем в курицу соль, перец и паприку. Перемешиваем и даем блюду настояться несколько минут. Курица с жареными солеными огурцами готова, ее можно подавать к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев