Приготовление хрустящей и сочной пиццы, как в ресторане, не всегда требует больших финансовых и временных затрат. Для основы можно использовать свежий лаваш, а для начинки плавленый сыр и самую недорогую колбасу. Ингредиенты:
Для начала приготовим соус. Секрет практически каждой ресторанной пиццы именно в нем. Очистите зубчики чеснока, натрите на мелкой терке и смешайте с томатной пастой. Чтобы вкус соуса был более насыщенным, добавьте к пасте и чесноку соль и любимые специи. Отлично подойдут прованские травы.
Теперь необходимо подготовить основу. Возьмите ножницы и обрежьте лаваш по диаметру сковороды, после чего вылейте на нее подсолнечное масло. Сложите один лаваш на другой и тщательно покройте основу соусом. Нарежьте колбасу, лук и мелко потрите сырок.
Уложите на покрытый соусом лаваш всю начинку: сыр, колбасу, репчатый лук и снова сыр. Накройте получившую пиццу крышкой и готовьте блюдо на небольшом огне примерно шесть-семь минут. Затем выключите огонь и дайте пицце "отдохнуть" на сковороде еще две-три минуты. Подавайте блюдо горячим. При желании можно добавить оставшийся соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев