Мойва в сметане по этому рецепту получается очень сочной, а лук добавляет пикантности. Готовится такое блюдо просто и достаточно быстро – вам потребуется не более 30 минут на кухне. Необходимые ингредиенты:
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко. Мойву посолите и поперчите, добавьте нарезанный лук и перемешайте. Дайте постоять около 10 минут, чтобы лук пустил сок.
После чего добавьте сметану. Еще раз все перемешайте, чтобы сметана равномерно покрыла рыбу. Выложите мойву со сметаной и луком в сковороду и поставьте на плиту. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 10 минут. Мойва в сметане с луком готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев