Этот десерт легко приготовить. Рулет получается сладким, а консистенция крема – нежной. При этом привычного всем вкуса моркови не ощущается. Ингредиенты:
Почистите морковь, натрите на терке. Яйца взбейте с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме в два раза. Добавьте туда же растительное масло. Затем взбейте еще раз. На это уйдет минута. Добавьте тертую морковь к получившейся массе. Просейте муку. Добавьте ее, а также разрыхлитель и соль.
Вылейте массу на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке при температуре 180°C 15 минут. Готовый бисквит переверните на чистое полотенце пергаментом кверху и аккуратно удалите бумагу. Сверните бисквит в рулет и дайте ему остыть. Взбейте сливки до получения пиков. На этом этапе добавьте маскарпоне, сахарную пудру и перемешайте. Смажьте внутреннюю часть бисквита кремом и сверните рулет вновь. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей его можно убрать в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев