Один ингредиент сделает фарш как "пух": рецепт вкусных котлет
Подготовить фарш перед тем, как жарить котлеты, довольно просто. Это не требует особого труда, однако важно, чтобы все компоненты из холодильника немного прогрелись. Кроме того, мясо перекручивать следует самостоятельно. Достаточно подготовить несколько кусочков куриного филе, а также добавить луковицу и яблоко. В этом случае получится очень сочная заготовка.
Также в мясо можно вмешать яйцо, соль, перец. Но это не все. Дело в том, что есть еще один компонент, который добавит воздушности фаршу и сделает его как "пух". Речь идет про кукурузный крахмал, который не содержит в себе клейковины. Как только все будет тщательно перемешано, то фарш на 15 минут необходимо отправить в холодильник.
Затем мокрыми руками сформируйте котлеты и выложите их на предварительно разогретую с маслом сковороду. Как только появится румяная корочка, то котлеты можно переложить на противень и накрыть фольгой. Запекается мясное блюдо полчаса при 180°C. Перед подачей пышные котлеты рекомендуется украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев