30 минут на кухне: овсяно-ржаное печенье с семечками
Овсяно-ржаное печенье с семечками – очень вкусное и быстро готовится. В рецепте нет сливочного масла и яиц. Кефир при желании можно заменить на нежирный йогурт, любой фруктовый или ягодный сок, воду или соевое молоко. Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем всыпьте в миску овсяные хлопья, муку, сахар, соль, семечки и перемешайте. Добавьте мед, кефир, растительное масло и перемешайте до однородности. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Ложкой выложите на противень печенье на расстоянии 2 см друг от друга.
Поставьте противень в духовку и выпекайте около 20 минут до легкого зарумянивания. Овсяно-ржаное печенье получается мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев