Любимую многими пиццу можно приготовить из минимума продуктов, который есть практически в любом холодильнике. Так вы сможете быстро перекусить, проведя у плиты мало времени. Ингредиенты:
белый хлеб – 50 г; яйца – 3 шт.; сметана – 60 г; мука – 1 ст. л.; соль – по вкусу; томатный соус – 2 ст. л.; твердый сыр – 50 г; колбаса – 100 г; помидоры – 1 шт.; маслины – 6 шт.; растительное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Возьмите четыре-пять кусочков белого хлеба. Нарежьте на средние ломтики. Часть из них сделайте небольшими для заполнения промежутков.
2. Сырые яйца смешайте с солью, сметаной и мукой. Перемешайте всё до однородного состояния вилкой или венчиком.
3. На разогретую сковороду выложите кусочки хлеба в один слой. Залейте их яичной массой. Хлеб должен превратиться в подобие блина. Для этого ему нужно впитать как можно больше жидкости, поэтому прижмите кусочки ложкой после добавления яичной массы.
4. Приготовьте начинку. Натрите на крупной терке сыр, нарежьте кольцами помидоры и маслины. Подготовьте колбасу.
5. Через несколько минут после обжарки на сковороде переверните основу на другую сторону. Смажьте ее томатным соусом. Выложите на основу начинку, начиная с сыра. Готовьте пиццу под закрытой крышкой в течение нескольких минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев