Компот из вишни на зиму очень долго хранится. К тому же он невероятно вкусный. А его приготовление занимает всего полчаса. Необходимые ингредиенты:
вишня – 350 г; сахар – 1 стакан; вода – 3 л.
Пошаговый рецепт:
Банку объемом три литра промыть и стерилизовать. Необходимое количество промытой вишни положить в стерилизованную банку, туда же всыпать стакан сахара. Залить все крутым кипятком и сразу же закатать. Перевернуть банку вверх дном и накрыть махровым полотенцем. Готовый компот из вишни хранить в кладовке при комнатной температуре или в погребе.
Август – лучшее время для заготовок на зиму из летних ягод. Так можно сохранить огромное количество витаминов и минеральных веществ, которые в них содержатся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев