На приготовление знаменитой азиатской пшеничной лапши уйдет всего 30 минут. Кроме основных ингредиентов, понадобятся болгарский перец, соус чили, соевый соус и кунжут. Блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Для его приготовления не требуется особого кулинарного мастерства.
Необходимые ингредиенты:
говядина (вырезка) – 200 г;
лапша удон – 150 г;
перец болгарский – 200 г;
лук красный – 100 г;
соус чили сладкий – 50 г;
соевый соус – 20 г;
чеснок – 10 г;
кунжут – 1 г.
Как приготовить пшеничную лапшу удон с говядиной:
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение семи минут. Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой. Говяжью вырезку нарезать брусочками. На растительном масле в сковороде обжарить говядину. Добавить овощи, обжарить еще раз. Добавить соусы. Добавить отваренную лапшу, перемешать и всё вместе потушить пару минут. При подаче посыпать кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1