30 минут на кухне: яичные роллы с рисом и тунцом на завтрак
Яичные роллы с рисом и тунцом являются одним из самых популярных завтраков в Южной Корее. Их также часто готовят для школьных обедов и перекусов на свежем воздухе. Рецептура традиционных корейских яичных роллов проста, как и ингредиенты в составе блюда. Ради приготовления этого блюда не нужно задерживаться на кухне больше 30 минут.
Для приготовления потребуются:
майонез – 2 ст. л.;
консервированный тунец – 150 г;
отварной рис – 150 г;
водоросли ким;
кунжутное масло – 1 ст. л.
яйца – 3 шт.
Как готовить:
Выжать жидкость из тунца. Добавить в него майонез и как следует перемешать. В отварной рис добавить соль и кунжутное масло.
Добавить в рис тунец с майонезом, все перемешать и сформировать овальную форму. Взбить три яйца и нарезать ким полосками. Налить в сковороду немного масла и выложить на нее ким. Взбитые яйца вылить поверх водорослей. На яйца выложить рис и свернуть все в рулетик. Блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев