Яичные роллы с ветчиной: рецепт завтрака на скорую руку
Многие предпочитают есть яйца на завтрак. Это может быть простое вареное яйцо, глазунья или скрэмбл в сочетании с другими ингредиентами. Обычно такой завтрак готовится на скорую руку и является очень сытным. Есть еще один рецепт, который разнообразит утро и не займет много времени. Всего 10 минут потребуется для того, чтобы приготовить яичные роллы с ветчиной и авокадо.
Необходимые ингредиенты:
яйцо – 6 штук (4 целых + 2 белка);
ветчина – 2 ломтика;
авокадо – 1 штука;
соль, перец и другие специи – по вкусу;
масло растительное – 1 ч. ложка.
Как приготовить яичные роллы:
Разбить в миску яйца и слегка взбить их вилкой или венчиком. Добавить соль, перец и другие специи. Разогреть на сковороде растительное масло и вылить туда яичную массу. Жарить ее нужно полторы минуты на одной стороне и еще минуту на другой. Пока жарится омлет, нужно вымыть авокадо, разрезать его и достать косточку. Необходимо снять шкурку, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Готовый омлет выкладывается на плоскую тарелку. Сверху на него нужно положить ветчину. А авокадо надо расположить ближе к одному краю.
Затем омлет сворачивается в плотный рулет и разрезается на два ролла.
Вместо ветчины также используют бекон. Кроме того, в яичный рулет можно добавить сыр и сладкий перец. Хорошо для такого блюда подойдет и зелень, например, салат, укроп или зеленый лук. Яичный ролл можно подавать вместе с овощами, например, с огурцами и помидорами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев