Вот это получила в личку с утра. =========================== Привет Мариночка, очень жаль было группу, так раньше здорово было рецепт и картинка, а сейчас балаган, пусть пишут друг другу в личку и общаются, ну ладно вопрос по рецепту. Жёстко оговори правила и всё не нравится, надо банить.
1/2 ст сахара 1/2 ст сметаны 1/2 ст муки 1 яйца 1 ст ложка крахмала 1/2 ч л соды погасить 1/2 ч л соли Для большой формы удвоить Киви на дно. Залить тестом. Готовый пирог перевернуть. Печь 180 градусов. Время мин 20. По своей духовке ориентироваться.
На здоровье! У меня этот рецепт универсальный. Всегда получается. Торты тоже так делаю. Крем можно разный, какой придумаю. Если в тесто добавить какао- чудесный шоколадный торт получается. Ну и крем тоже шоколадный
Вера, выше писала рецепт. Крем: 1 ст л какао 5 ст л сахара 3 ст л сметаны 1 ст л слив масла Ваниль, кто любит Все нагреть помешивая до однородной массы Этот объём для заливки сверху. Для шоколадного торта для промазки всех коржей, норму увеличить в два раза.
Комментарии 4 756
===========================
Привет Мариночка, очень жаль было группу, так раньше здорово было рецепт и картинка, а сейчас балаган, пусть пишут друг другу в личку и общаются, ну ладно вопрос по рецепту. Жёстко оговори правила и всё не нравится, надо банить.
ЩА выберу, что покрасивее
1/2 ст сметаны
1/2 ст муки
1 яйца
1 ст ложка крахмала
1/2 ч л соды погасить
1/2 ч л соли
Для большой формы удвоить
Киви на дно. Залить тестом.
Готовый пирог перевернуть.
Печь 180 градусов. Время мин 20. По своей духовке ориентироваться.
У меня этот рецепт универсальный. Всегда получается. Торты тоже так делаю. Крем можно разный, какой придумаю. Если в тесто добавить какао- чудесный шоколадный торт получается. Ну и крем тоже шоколадный
Крем:
1 ст л какао
5 ст л сахара
3 ст л сметаны
1 ст л слив масла
Ваниль, кто любит
Все нагреть помешивая до однородной массы
Этот объём для заливки сверху. Для шоколадного торта для промазки всех коржей, норму увеличить в два раза.