Предыдущая публикация
Для начинки:
500 гр творога
2 ст.л. сахарного песка
2 яйца
Курага
Можно добавить немного тертого сыра
Для заливки:
2 яйца
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахарного песка
1 ст ложка муки
Пекла в духовку ,в мульте впервые.Испечь по любимому рецепту тонкие блины.
Приготовить начинку. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану,муку, перемешать до однородной массы.
Залить пирог заливкой и на режим выпечка 40 мин.Или в духовку 190 градусов на 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев