Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сырой картофель-400гр.
Лук-1шт.
Грибы-200гр.
Молоко-1ст.
Специи.
Сливочное масло.
Шаг 1.Картофель и лук нарезать кружками, грибы вдоль(например шампиньоны).
Шаг 2.Сложить в сковородку все ингредиенты, добавить специи. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 3.Добавить молоко. Готовить на медленном огне.
Шаг 4.Посыпать свежей зеленью при полной готовности, если зелень сухая то добавить нужно в процессе готовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев