ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе индейки 500 г
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 1-2 шт.
редька 2/3 шт.
перец черный молотый
специи (паприка,чили)
масло растительное
лапша рисовая
соус терияки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
2. Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 минут. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
3. Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев