Ингредиенты:
Свиные ребра 1,5 кг
Соевый соус 80 мл
Тростниковый сахар 125 грамм
Уксус по вкусу
Красное вино 125 мл
Болгарский перец 1 штука
Тертый имбирь 1 ст.л.
Ананас 180 грамм
Крахмал 2 ч.л.
Вода 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1: нарезаем ребрышки и выкладываем на противень. Запекаем ребра при 160 градусах в течение 1 часа 30 минут.
Шаг 2: пока ребрышки готовятся, мы приготовим вкусный соус: смешиваем в кастрюле соевый соус, сахар, уксус, вино, перец, ставим на медленный огонь. Добавляем в соус тертый имбирь и кусочки ананаса.
Шаг 3: растворяем крахмал в холодной воде и добавляем в кастрюлю с соусом. Снимаем кастрюлю с огня, когда соус начнет густеть.
Шаг 4: готовые ребрышки выкладываем на красивое блюдо, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев