🍲 1. Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:
- 500 г тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 500 мл овощного (или мясного) бульона
- 200 мл сливок
- Соль, перец, специи по вкусу
- Подсолнечное масло (без запаха)
- Хлеб или готовые сухарики
Приготовление:
1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
2. Добавьте тыкву и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
3. Влейте овощной или мясной бульон, доведите до кипения и варите до готовности овощей (примерно 15-20 минут).
4. С помощью блендера сделайте пюре, добавьте сливки, посолите, поперчите и подавайте горячим с гренками или сухариками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев