Предыдущая публикация
На 2 кг капусты вам потребуется: 2 столовых ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 50 гр моркови, 2-3 горошины черного перца.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить соль, сахар, перец, помять. Уложить в таз или ведро, придавить, чтобы вышел сок. Каждый день выпускать газ.
Готовность — через 3-5 дней. Уложить в банки, убрать на хранение.
Важно: капусту делает мягкой обилие моркови и сахара, поэтому не стоит ими злоупотреблять. Соль должна быть крупной и не йодированной.
👍, если сохранили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1