Рассмотрим рецепт охлаждающего первого.
В летнее время все рестораны обновляют свои меню. Ни один список не обходится без окрошки. Почему? Потому что это всего просто и вкусно. Особенно на воде, с уксусом и майонезом. Уксус добавит кислинку, а все остальное – сытности. Намного больше, чем если бы делали с квасом.
Ингредиенты: вареная колбаса 150 грамм, огурец 1 шт., картошка 3 шт., куриное яйцо 3 шт., зеленый лук 1 пучок, укроп 0.5 пучка, майонез 2 столовые ложки, яблочный уксус 1 столовая ложка, вода 500 мл, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Промойте и обсушите зелень. Вымойте огурцы. Снимите кожуру с заранее отваренного картофеля и очистите сваренные вкрутую яйца.
2. Картофель и яйца нарежьте кубиками. Так же нарежьте огурцы и колбасу. Мелко нашинкуйте зеленый лук и укроп. Смешайте все нарезанное в большой миске.
3. Добавьте майонез и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Уксус разведите водой. Залейте окрошку водой с уксусом перед подачей на стол.
4. Подавайте окрошку в холодном виде. Залейте водой с уксусом непосредственно перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1