Предыдущая публикация
Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 1 кусочек длиной 3 см
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Соевый соус 4 ст. ложки
Мирин 2 ст. ложки
Очищенные тушки кальмаров 4 штуки
Приготовление
1․
Чеснок и имбирь натрите на мелкой тёрке. Смешайте с сахаром, соевым соусом и мирином.
2․
Кальмаров промойте, подсушите, нарежьте кольцами или кусочками и залейте маринадом. Оставьте в холодильнике на 50–60 минут.
3․
Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Обжаривайте кольца кальмаров примерно 2 минуты, периодически помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев