Быстрый, простой и очень вкусный рецепт из курицы.
А уникальность этого блюда в том, что его можно приготовить из не самых "востребованных" частей куриной тушки.
Ингредиенты:
Части куриной тушки - 600 - 800 грамм;
Лук - 1 головка;
Помидоры свежие - 2 - 3 штуки.
Чеснок, соль, перец, специи по вкусу.
Масло растительное.
Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить каждый кусочек с обеих сторон до румяной корочки.
Затем добавить нарезанные мелко помидоры, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10 минут. На этом этапе можно добавить дополнительно томатную пасту.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Лучше жарить лук на сливочном масле. Так он получится вкуснее и нежнее.
Жаренный лук добавить к курице, а так же измельченный чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Перемешать, потушить еще 3 - 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев