Выход 540г./ 2 порции. ⠀ КБЖУ на 100г.: 100/5.7/5/7.9. КБЖУ на порцию: 269/15.5/13.6/21.2. ⠀ Ингредиенты: - 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу - 100г 10% сливок - 170г картофеля - 50г лука - 50г моркови - 30г сладкого перца - 5г подсолнечного масла - 500 мл воды - зелень для подачи - соль, перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью. ⠀ ❤Обращаю ваше внимание: получается две небольшие порции, если вам надо больше, то увеличиваете вес ингредиентов. Я люблю варить суп, так скажем, на разок😏. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев