4 порции
Ингредиенты:
1,5- фунтовый стейк из фланга , тонко нарезанный
(Фланк-стейк. Стейк из пашины, то есть из внутренней мясистой части туши, расположенной между ребрами и бедром ближе к паховой области животного.)
1 целый красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 целый зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
1 целый желтый болгарский перец, тонко нарезанный
0,5 стакана кусочков ананаса
0,25 стакана соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка кукурузного крахмала
8 унций лапши удон
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки оливкового масла
гвоздичная соль по вкусу
гвоздичный перец по вкусу
гвоздика свежая кинза для украшения
Инструкции:
Готовность примерно за 35 минут.
1 . В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и кукурузный крахмал, чтобы приготовить соус.
2 . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный стейк с фланга и обжаривайте, пока он не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
3 . В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла. Добавьте болгарский перец и кусочки ананаса. Жарьте, помешивая, пока перец не станет мягким и хрустящим.
4 . Верните говядину в сковороду и полейте смесь соусом. Хорошо перемешайте и дайте соусу загустеть.
5 . В отдельной кастрюле приготовьте лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с 1 столовой ложкой кунжутного масла.
6 . Подавайте жаркое из говядины по-гавайски с чесночной лапшой. Украсьте свежей кинзой и наслаждайтесь!
Нет комментариев