🌿🔥
В этот день весны и труда что может быть лучше ароматного шашлыка на природе? Предлагаем вам необычный, но невероятно вкусный вариант — шашлык из оленины! Дикое мясо в пикантном маринаде станет настоящим украшением вашего майского пикника.
Смешайте соевый соус, рубленый лук, зелень, лимонный сок и перец для маринада. Залейте оленину полученной смесью и оставьте мариноваться на несколько часов. Обжарьте мясо на углях 20-30 минут, регулярно переворачивая. Подавайте горячим с красным луком и брусничным соусом — идеальное сочетание дикого мяса и лесных ягод.
Приятного аппетита! Готовьте с душой, отдыхайте с удовольствием!
Источник: Ямал-Медиа
Изображение сгенерировано нейросетью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1