Его применяют, когда нужно быстро сделать перекус, а жарка на масле не приемлема.
Как выбрать тостер
По типу
ручные приборы (процесс готовки регулируется вручную);
полуавтоматические (имеется термостатический выключатель, завершающий работу тостера при достижении определенной температуры хлеба);
автоматические (тостеры подбрасываются вверх при готовности, для них характерно устройство для выбора времени)
По мощности
Чем больше мощность тостера, тем быстрее он поджарит кусочек хлеба. Пределы этого параметра у стандартных приборов от 600 до 1600 Вт. Оптимальные показатели мощности для домашнего приготовления 800-1000 Вт. Повышение показателя требуется, если нужно одновременно приготовить 4 кусочка вместо двух.
По количеству приготовляемых тостов
Подробнее: https://newton.by/tostery/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев