Предыдущая публикация
Разделка капустного кочана на отдельные листья утомительна и занимает много времени во время приготовления голубцов. Чтобы подготовить капусту, многие хозяйки наливают в большую кастрюлю воду, а когда она закипит, опускают туда кочан и начинают послойно "раздевать" его. Однако есть другие, более простые способы. Благодаря любому из них листья капусты станут мягкими и будут легко отделяться от кочерыжки. https://ok.me/SU581
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Группа реального выживальщика, который показывает полезную информацию по самовыживанию
Здесь каждый найдёт для себя ну очень полезную информацию!
Отписаться всегда успеешь, ЖМИ
https://ok.ru/group/70000001879470