Секрет этого мясного рулета в добавлении готового, заранее отваренного риса. Рулет получается очень сочным и нежным. Вкусно даже в холодном виде.
Ингредиенты:
куриный фарш 900 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
яйца 2 шт.
вареный рис 1,5 ст.
соевый соус 5 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Фарш смешайте с измельченным луком, чесноком, растительным маслом и 3 ст.л. соевого соуса. Добавьте яйца и рис, тщательно все перемешайте.
Форму для запекания сбрызните маслом, выложите на него мясную смесь и сформируйте рулет. Запекайте в разогретой до 190°С духовке 30 минут. За это время смешайте сахар, кетчуп и 2 ст.л. соевого соуса.
Спустя полчаса смажьте рулет половиной соуса и запекайте еще 30 минут. За 15 минут до окончания запекания смажьте рулет оставшимся соусом. Перед подачей немного остудите и нарежьте ломтиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев