Нежные и ароматные блюда идеально подходят для диетического или вегетарианского меню. Они также прекрасно подойдут для пожилых людей и маленьких детей. Словом, супы-пюре придутся по вкусу всей семье!
Готовить их очень просто и быстро. Обычно их делают из сезонных овощей: картофеля, моркови, тыквы, грибов, цветной капусты или брокколи. Сначала овощи пассеруют с луком на масле, затем заливают бульоном и пюрируют блендером.
Подавать можно со сливками, сметаной, сухариками, зеленью, тертым сыром - на ваш вкус! 🧀🥖🌿
Например, вкусный картофельный суп-пюре с грибами готовится буквально из ничего - картофеля, моркови, лука и грибов. Все это варится, пюрируется и заправляется сливками.
Рецепт вы найдете в нашем материале 🤤👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев